Aceite de semilla de uva

16,99€

Mejor oferta en: amazon.esAmazon.es
Compra al mejor precio
  • Aceite de semillas de uva refinado 100% puro que proviene de Europa y con INCI: Vitis vinifera
  • Su aroma es neutro y su color claro. Un aceite de textura ligera, fácil absorción y un hidratante efectivo para cualquier tipo de piel. Deja la piel suave y lisa.
GuardarSavedRemoved 0

Lista de precios

Historial de precios para Naissance Aceite Vegetal de Semillas de Uva n. º 210
Ultimas actualizaciones:
  • 16,99€ - 18/10/2019
  • 12,99€ - 01/06/2019
Desde: 01/06/2019
  • Mayor precio: 16,99€ - 18/10/2019
  • Menor precio: 12,99€ - 01/06/2019

¿No encontró el precio correcto? Establecer la alerta de precios a continuación

Establecer alerta para el producto: Naissance Aceite Vegetal de Semillas de Uva n. º 210 - 16,99€

Descripción y reseña

Aceite de semilla de uva

El aceite de semilla de uva es ligero tanto en color como en sabor, con un sabor suave, ligeramente a nuez, que funciona muy bien con una variedad de otros sabores.

Como tiene un alto punto de humeo, se puede usar para freír u otros métodos de cocción a alta temperatura.

Además, puede utilizarse como sustituto del aceite de oliva en aderezos para ensaladas, salsas o aliños como la mayonesa casera, ya que emulsiona bien y no se separa tan fácilmente como lo harían otros aceites.

La grasa poliinsaturada en el aceite de semilla de uva puede ayudar a reducir el colesterol LDL («malo»), y se ha demostrado que la vitamina E combate la inflamación.

Como la mayoría de los aceites que analizaremos, una ración es una cucharada con aproximadamente 120 calorías y 14 gramos de grasa.

Consejo: «Si se usa en un aderezo para ensaladas, hay que consumir aproximadamente una cucharadita por ración de aliño; se obtendrá un gran sabor y algunos de los beneficios sin pasarse de la raya». «Para freír, pon el aceite en una botella de spray y pulveriza sobre una sartén antiadherente para mantener bajas las calorías.»

Otros usos: Mezclar con otros aceites para obtener un aceite de masaje o usar como hidratante. Usa el aceite de semilla de uva como tratamiento para las lesiones de la piel, o úsalo como lubricante mientras te afeitas.

Última actualización el 2019-03-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable Oleoom .
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios Banahosting (https://www.singlehop.com/legal/eu-data-privacy/).
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en el Aviso Legal.