Aceite de rosa mosqueta

10,49€

Mejor oferta en: amazon.esAmazon.es
Compra al mejor precio
  • Aceite vegetal de rosa mosqueta BIO 100% puro, prensado en frío, virgen y procedente de Chile.
  • Posee un aroma cálido a tierra y su color es anaranjado (estas características pueden cambiar según el lote).
GuardarSavedRemoved 0

Lista de precios

-

¿No encontró el precio correcto? Establecer la alerta de precios a continuación

Establecer alerta para el producto: Naissance Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta Canina BIO n. º 246 – 100ml - Puro, natural, vegano, certificado ecológico, sin hexano y no OGM - Hidrata y nutre todo tipo de pieles, el cabello y las uñas. - 10,49€

Descripción y reseña

¿Qué es el aceite de rosa mosqueta?

Procedente de Sudamérica, este aceite proviene de una pequeña flor silvestre llamada rosa mosqueta o rosa mosqueta.

Su fragancia no se parece a otras especies de rosas: se parece más al olor de una avellana.

Descubierta en las regiones remotas y salvajes de Chile, esta flor es ahora conocida en todo el mundo y apreciada por su aceite particularmente rico en vitaminas y ácidos grasos.

Su principal cualidad: estimular la renovación celular y tonificar la piel cansada.

regresar al menú ↑

El aliado de las pieles sensibles o maduras

Muy rico en ácidos grasos esenciales, el aceite orgánico de rosa mosqueta es un aceite vegetal de belleza esencial para pieles secas, sensibles y maduras.

Antiedad, nutre profundamente la piel para devolverle su elasticidad y flexibilidad.

Regenerador y suavizante, también es conocido por sus beneficios sobre las estrías y los problemas de enrojecimiento.

regresar al menú ↑

Los beneficios del Aceite Orgánico de Rosa Mosqueta

Reparador y nutritivo

Rico en ácidos grasos esenciales, el aceite vegetal de rosa mosqueta aporta todos los nutrientes que la piel necesita para nutrirse en profundidad.

Regenerador, calma las pieles secas y sensibles, alivia las quemaduras solares y los problemas cutáneos como la cuperosis, la psoriasis o el eccema.

Antiedad excepcional

Con su composición rica en vitaminas E y K, el aceite vegetal de rosa mosqueta tiene propiedades antioxidantes que retrasan el envejecimiento de la piel y la aparición de arrugas.

Estimula la producción de colágeno, evitando así la flacidez de la piel, que conserva toda su elasticidad y flexibilidad.

La vitamina K es muy interesante para reducir las manchas marrones que pueden aparecer en la piel madura.

Reafirmante y circulatorio

Los carotenoides del aceite vegetal de rosa mosqueta reafirman la piel y estimulan la microcirculación sanguínea.

Por lo tanto, se recomienda reducir las cicatrices y prevenir la aparición de estrías.

regresar al menú ↑

¿Cómo elegir tu aceite de rosa mosqueta?

Reparador, acelerando la cicatrización y rellenando la piel, este aceite tiene todos los activos para seducir a las mujeres.

Como prueba, la Duquesa de Cambridge elogia sus beneficios y afirma que aplica este precioso elixir una vez al día a su rostro.

Si este aceite es un verdadero éxito, es también porque no deja una sensación grasienta en la piel. El producto penetra muy fácilmente en pocos segundos.

Pero hay que tener cuidado, antes de comprar tu frasco de aceite de rosa mosqueta, es esencial asegurarte de que es virgen y de origen orgánico.

También se utiliza en la composición de muchos productos cosméticos: sueros, cremas de día, mascarillas….

regresar al menú ↑

¿Cómo utilizarlo?

Puedes simplemente aplicarte una gota de aceite de rosa mosqueta por la mañana y por la noche para hidratar tu piel.

Para reducir las estrías, se puede combinar con unas gotas de aceite esencial de mandarina.

Por último, puedes utilizarlo para hacer un bálsamo nutritivo casero muy fácilmente: toma manteca de karité orgánica y aplástala en un bol.

Una vez que esté suave, agrega el aceite de rosa mosqueta y unas gotas de aceite esencial de palo de rosa. Mezclar bien y pasar esta mezcla a un tarro.

Este rico tratamiento es a la vez hidratante y regenerador.

rosa mosqueta

Source: es.wikipedia.org

Última actualización el 2019-03-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

      Deje una respuesta

      Información básica sobre protección de datos

      • Responsable Daniel Blasco Moragas.
      • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
      • Legitimación Tu consentimiento.
      • Destinatarios OVH en (https://www.ovh.es/proteccion-datos-personales/).
      • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
      • Información Adicional Puede consultar la información detallada en https://oleoom.com/aviso-legal/.

      Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies. Si continúas navegando, estás aceptándola.