Aceite de monoi

11,80€

Mejor oferta en: amazon.esAmazon.es
Compra al mejor precio
  • Monoï de Tahití con Denominación de Origen: 96%
  • Sin colorantes - sin conservantes
  • El monoï es un producto natural que se solidifica por debajo de 24 ° C
GuardarSavedRemoved 0

Lista de precios

Historial de precios para Hei Poa, Aceite corporal (Monoï Puro de Tahití, Perfume Tiaré) - 100 ml.
Ultimas actualizaciones:
  • 11,80€ - 31/07/2019
  • 8,64€ - 30/07/2019
  • 13,01€ - 25/07/2019
  • 11,80€ - 04/07/2019
  • 11,25€ - 30/06/2019
  • 16,30€ - 19/06/2019
  • 11,80€ - 31/05/2019
  • 11,25€ - 15/05/2019
Desde: 08/03/2019
  • Mayor precio: 17,27€ - 08/03/2019
  • Menor precio: 8,64€ - 30/07/2019

¿No encontró el precio correcto? Establecer la alerta de precios a continuación

Establecer alerta para el producto: Hei Poa, Aceite corporal (Monoï Puro de Tahití, Perfume Tiaré) - 100 ml. - 11,80€

Descripción y reseña

Su nombre recuerda a las vacaciones, y su olor es un viaje a las playas paradisíacas de Tahití. El Monoï, «aceite sagrado» en Polinesia, tiene propiedades cosméticas desconocidas y útiles en todas las estaciones, invierno y verano.

El monoi se ha confundido a menudo con el aceite de bronceado, lo que no es el caso porque no protege contra el sol, incluso si hidrata y nutre la piel.

En Tahití, el monoi es un producto de uso diario, para la belleza, pero también para los rituales religiosos y en la medicina tradicional.

¿Qué es el aceite de monoi?

El Monoï es un aceite cosmético obtenido por maceración de flores de Tiaré en aceite de copra (pulpa de coco seca).

Está hecho en Polinesia, donde se utiliza como aceite de masaje para nutrir e hidratar la piel y el cabello, pero también para aliviar los dolores de cabeza e incluso para eliminar las energías negativas.

regresar al menú ↑

Los usos del aceite de Monoï

Los polinesios utilizan el aceite de monoi diariamente desde la infancia: para masajear a los recién nacidos, para masajes relajantes, para nutrir e hidratar la piel y durante los rituales de danza sagrada tahitiana.

También se utiliza como fragancia corporal.

Monoï se recomienda para tratar las pieles secas, sensibles y deshidratadas porque protege la película hidrolipídica que forma una barrera natural de la piel.

Monoi es hidratante, emoliente y tiene un aroma sutil y encantador.

Aunque no protege contra el sol, el aceite de monoï es un tratamiento calmante para después del sol.

Es rico en ácidos grasos saturados nutritivos y se recomienda para reparar la piel después de los daños causados por el sol.

Después de una ducha fresca, aplique aceite de monoi en lugar de loción corporal para mejorar su bronceado e hidratar su piel.

regresar al menú ↑

Un cuidado capilar milagroso

eE aceite de Monoï es el secreto de belleza de las mujeres tahitianas.

Para nutrir los cabellos secos y protegerlos del sol, del mar o de la piscina tratada con cloro, aplicar generosamente el aceite monoï y dejarlos durante un día entero en la playa.

Si tu pelo es fino, usa aceite de monoi como acondicionador, evitando engrasar las raíces, y luego enjuaga bien.

Tu cabello será más suave y fragante cuando lo seces con el secador.

Si tu cabello está muy deshidratado, dañado por colorantes y tratamientos químicos, utiliza el monoi como mascarilla regeneradora.

Aplícalo después del champú, envuélvelo en una toalla caliente y déjalo actuar de 30 minutos a 1 hora (idealmente toda la noche).

Monoï repara la fibra capilar y tensa las escamas y las puntas abiertas.

En invierno, es posible que encuentres tu monoi congelado en la botella porque se solidifica por debajo de los 25°.

Para disfrutar de todos sus beneficios en invierno, pásalo por agua caliente durante unos segundos o coloca la botella en el radiador.

regresar al menú ↑

Contra las estrías

Rico en ácidos grasos saturados, el monoï tiene la particularidad de eliminar las estrías y reducir las cicatrices.

Úsalo como leche o crema corporal después de la ducha.

Es ideal para el cuidado de la piel durante el embarazo.

regresar al menú ↑

Para una pausa de bienestar y relajación

Monoï es ideal para un masaje o un auto-masaje.

Su olor dulce calma y ayuda a relajarse.

Puedes sumergirte en un baño relajante añadiendo aceite de monoi al agua del baño.

Tanto en invierno como en verano, el aceite monoï es un valioso aliado de tu belleza y bienestar.

Sus mejores activos son su riqueza en ácidos grasos saturados que protegen la piel contra la deshidratación y su suave y encantadora fragancia que evoca las playas paradisíacas del fin del mundo.

Una joya para usar durante todo el año.

monoi

Source: www.flickr.com

Última actualización el 2019-03-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable Oleoom .
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios Banahosting (https://www.singlehop.com/legal/eu-data-privacy/).
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en el Aviso Legal.