Aceite de marula

14,99€ 19,99€

Mejor oferta en: amazon.esAmazon.es
Compra al mejor precio
  • Piel radiante e hidratada:el aceite de marula hidrata tu piel al reducir la pérdida de agua transepidérmica, lo que resulta en una piel más suave y tersa.Sus propiedades antiinflamatorias alivian la irritación de la piel y reducen el enrojecimiento.Sus agentes antimicrobianos matan los microorganismos de tu piel, lo que ayuda significativamente a reducir el acné, para una piel limpia y sin manchas.
GuardarSavedRemoved 0

Lista de precios

-

¿No encontró el precio correcto? Establecer la alerta de precios a continuación

Establecer alerta para el producto: Native Botanics - Aceite de marula 100 % natural prensado en frío y extravirgen, sérum facial natural potente con antioxidantes, vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales para una piel más suave, tersa y radiante - 50 ml - Hecha en el Reino Unido - 14,99€

Descripción y reseña

Ya conoces los beneficios del aceite de oliva, aceite de argán, aceite de coco….

Pero, ¿qué pasa con el aceite de marula, también conocido como la navaja suiza de aceites vegetales?

Extraído del fruto (y más precisamente de la almendra del fruto) del árbol de marula, que crece sólo en el sur de África, este aceite está ultraprotegido con ácido linoleico, minerales, vitaminas E y C (en una proporción 4 veces superior a la de la naranja) y antioxidantes – un 60% más que en el aceite de argán, para darle una pequeña idea de su poder.

Suavizante, hidratante, revitalizante, cicatrizante, suavizante… y esto, en todas las partes del cuerpo, el aceite de marula puede hacerlo todo. Magia.

Extraído de los granos del árbol de Marula, este aceite tiene un ligero color amarillo claro y un aroma a nuez.

En su mayor parte está compuesto de ácidos grasos monoinsaturados, que provocan menos colesterol LDL y más producción de colesterol HDL.

También es una rica fuente de antioxidantes que ayudan a fortalecer la piel y el sistema inmunológico.

Sugerencia: Úsalo para cocinar si realmente lo necesitas, en caso contrario utiliza este aceite para el cuidado de la piel y el cabello con argán.

Propiedades

Como ingrediente cosmético, el aceite vegetal de marula es conocido por sus propiedades:

  • Protege la piel de la deshidratación y frena la pérdida de agua de la piel. Los estudios han demostrado su eficacia para mejorar la hidratación de la piel.
  • Nutre, suaviza y rehidrata la piel, gracias a su riqueza en ácidos grasos omega-9 y omega-6.
  • Rico en antioxidantes, combate los signos del envejecimiento cutáneo y ayuda a mantener el tono y la elasticidad de la piel.
  • Tacto sedoso muy agradable, con un buen deslizamiento, ideal para la elaboración de aceites de masaje.
  • De fácil absorción por la piel, no deja un aspecto graso.
  • Buena resistencia a la oxidación

Indicaciones

  • Piel seca, muy seca, totalmente seca y desvitalizada
  • Pieles deshidratadas
  • Piel madura sin tono
  • Pieles sensibles
  • Arrugas, líneas de deshidratación
  • Estrías

Usos y aplicaciones

Puede utilizarse como ingrediente en sus preparaciones:

  • Cuidado antiedad para el rostro, el cuerpo y el contorno de ojos (sueros, leches y cremas)
  • Cremas nutritivas y restauradoras de día o de noche
  • Cuidado corporal hidratante* y nutritivo
  • Aceites de masaje

*hidratación de las capas superiores de la epidermis

Otros usos

Tradicionalmente utilizado en cosméticos para ayudar a sanar cicatrices, este también es increíble para lograr una piel suave y un cabello hidratado. También se puede utilizar para tratar productos de cuero.

Última actualización el 2019-03-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

      Deje una respuesta

      Información básica sobre protección de datos

      • Responsable Daniel Blasco Moragas.
      • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
      • Legitimación Tu consentimiento.
      • Destinatarios OVH en (https://www.ovh.es/proteccion-datos-personales/).
      • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
      • Información Adicional Puede consultar la información detallada en https://oleoom.com/aviso-legal/.

      Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies. Si continúas navegando, estás aceptándola.