Aceite de neem

24,99€

Mejor oferta en: amazon.esAmazon.es
Compra al mejor precio
  • Aceite de Neem 100 % puro, virgen, prensado en frío y certificado ecológicamente por la Soil Association. Proviene de la India con INCI: Azadirachta Indica, sinónimos: Melia Azadirachta.
GuardarSavedRemoved 1

Lista de precios

-

¿No encontró el precio correcto? Establecer la alerta de precios a continuación

Establecer alerta para el producto: Naissance Aceite Vegetal de Neem Virgen BIO n. º 235 – 1 Litro - Puro, natural, certificado ecológico, prensado en frío, vegano y no OGM. - 24,99€

Descripción y reseña

Un árbol sagrado tropical de origen indio y birmano, el neem, o árbol de neem, es también conocido como «el árbol de las mil virtudes», «el árbol milagroso» o «la farmacia del pueblo».

De la almendra de sus frutos se extrae el aceite de neem (a pronunciar «nim»).

Es un aceite vegetal rico en ácido oleico, muy utilizado en cosmética.

Con frecuencia se encuentra en la composición de cremas, champús contra piojos y lociones repelentes de mosquitos.

Además, es particularmente apreciado por sus beneficios sobre la piel problemática, y más específicamente sobre la piel acnéica.

Las increíbles propiedades del aceite de neem

El aceite de neem solo es antiséptico, antiinflamatorio, antibacteriano, antifúngico, analgésico y antipalúdico.

Aplicado en cuidados locales, puede tratar y/o aliviar casi cualquier cosa y todo.

Por otro lado, no es aconsejable ingerirlo, con el riesgo de padecer muchos trastornos gástricos.

Por lo tanto, como norma general, se utiliza principalmente para la fabricación de jabones, champús, cremas o lociones.

regresar al menú ↑

Aceite de Neem en cosméticos

Hay que tener cuidado, debido a su fuerte olor y potencia, siempre se debe diluir hasta un máximo del 20% en otro aceite o grasa vegetal, ya sea para el cuerpo, la cara o el cabello.

Para la piel

Hidratante, emoliente y suavizante, además de ser antibacteriano y antiinflamatorio, el aceite de neem alivia la piel que sufre de eczema y psoriasis, pero sobre todo hace maravillas en pieles propensas al acné.

Purifica la piel en profundidad, favorece la cicatrización de los tejidos y la desaparición de las lesiones. Al eliminar las impurezas y bacterias responsables de las imperfecciones, deja la piel limpia y lisa.

Propiedades que lo hacen igual de beneficioso para la piel seca y sensible, propensa a la picazón.

La piel madura, por otro lado, aprecia su acción antioxidante.

Rico en ácidos grasos esenciales, vitamina E y carotenoides, el aceite de neem combate los signos del envejecimiento suavizando las arrugas y las líneas finas, pero también regenerando la piel y mejorando su elasticidad.

Por último, combate las infecciones fúngicas, como el hongo de las uñas, el hongo de la piel o el pie de atleta.

Un agente antifúngico muy poderoso, el neem literalmente destruye los hongos responsables de las infecciones y se deshace de estos testarudos parásitos.

Para el pelo

Muy conocido por eliminar los piojos de todas las cabezas, también es conocido por limpiar profundamente el cuero cabelludo.

Aplicado regularmente en las raíces, mezclado con aceite de coco o de almendras dulces, por ejemplo, hace que el cabello sea más bonito.

Un tratamiento que también es eficaz contra la caspa y el cuero cabelludo seco.

Al restaurar el pH de este último, reduce la picazón, previene la aparición de la caspa, favorece el crecimiento del cabello y lo fortalece desde la raíz.

Útil para plantas y animales

Lleno de beneficios para ti, el aceite de neem es de gran utilidad para las plantas de tu casa o tu jardín.

Es un repelente que mantiene a los insectos y parásitos lejos de tus plantas. Incorporado en un spray o aplicado sobre las hojas, es amigo del jardinero.

Si tienes mascotas y quieres darles un cuidado natural, puedes incorporar aceite de neem en los cuidados veterinarios de tu mascota para mantener las pulgas y las garrapatas alejadas de tus amigos de cuatro patas.

neem

Source: commons.wikimedia.org

Bestseller No. 1
Naissance Aceite Vegetal de Neem 1 Litro - 100% Puro, Virgen, Natural, Prensado en Frío, Vegano, y no OGM - Ideal Para La Piel, Cabello, Plantas
Aceite de Neem 100% Puro, Virgen, Sin Refinar, Prensado en Frío. No hay aditivos, productos químicos o cualquier otro sustituto
RebajasBestseller No. 2
Aceite de Neem Virgen. 100% Puro. Aceite Vegetal Prensado en Frío. Sin Refinar. Con Certificado BIO (100 ml)
MÚLTIPLES APLICACIONES: aceite concentrado para su uso como aceite portador o en cremas en una proporción del 5% para su aplicación tópica. Adecuado tanto para el ser humano como para el cuidado de animales domésticos y plantas.
−31%

Última actualización el 2021-09-28 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Ver más

  • Responsable: Oleoom.
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a Banahosting (https://www.singlehop.com/legal/eu-data-privacy/) que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para fines de afiliación y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad