Aceite de Higo Chumbo

34,99€ 69,99€

Mejor oferta en: amazon.esAmazon.es
Compra al mejor precio
  • 100 % Puro y Orgánico - Prensado en frío en Marruecos y maravillosamente embotellado en una botella de vidrio de color ámbar oscuro con pipeta cuentagotas.
GuardarSavedRemoved 0

Lista de precios

-

¿No encontró el precio correcto? Establecer la alerta de precios a continuación

Establecer alerta para el producto: Aceite de Semilla de Higo Chumbo (Aceite de Semillas de Cactus) - Aceite de Marruecos 100 % puro, orgánico y prensado en frío. Hidratante Intensivo para Piel, Cuerpo y Cabello - 34,99€

Descripción y reseña

El aceite de higo chumbo es conocido por su rareza y sus propiedades únicas.

Muy utilizado en cosmética, su composición es rica en principios activos beneficiosos para la piel.

Descubre todos sus secretos

El aceite de higo chumbo se obtiene de las semillas del fruto de la higo chumbo.

Este cactus, inicialmente originario de América Latina, se encuentra en plena expansión, sobre todo en la cuenca mediterránea.

Para extraer un solo litro de aceite, se necesita una tonelada de higos.

Este rendimiento extremadamente bajo explica su elevado coste.

¡El precio por litro puede alcanzar hasta 1000 €!

El aceite de higo chumbo, a menudo envasado en botellas pequeñas, sigue siendo perfectamente accesible.

Aunque es muy raro, es muy efectivo en cosméticos.

Está repleto de activos hidratantes

Rico en esteroles y vitamina E, protege la piel contra los efectos nocivos de los radicales libres.

Debido a su composición, está muy por delante de otros ingredientes activos como el aceite de argán.

El aceite de higo chumbo también contiene omega-6 en buena proporción.

Estos últimos desempeñan un papel esencial en la lucha contra la deshidratación de la piel y también participan en la renovación celular.

En verano, el aceite de higo chumbo hará las delicias del cabello seco. Se utiliza puro, directamente en las puntas, o como tratamiento prechampú.

Es un muy buen activo antienvejecimiento

El aceite de higo chumbo está especialmente recomendado para el cuidado de la piel madura.

Gracias a su fuerte poder antioxidante, reduce los efectos de la edad y actúa como barrera contra el envejecimiento prematuro de la epidermis.

En el cuidado diario, el aceite de higo chumbo recuperará su firmeza y elasticidad.

Por lo tanto, se puede aplicar sobre las arrugas o como tratamiento del contorno de ojos. Gracias a su textura ligera y no grasa, penetra muy rápidamente.

Para una mayor eficacia, es mejor aplicarla por la noche antes de acostarse.

El proceso de renovación celular se activa durante la noche. También se observa que la hidratación desempeña un papel importante en la prevención de las arrugas.

Por lo tanto, es necesario elegir un producto adaptado a su tipo de piel.

Reduce naturalmente las estrías y las cicatrices

No es raro encontrar también aceite de higo chumbo en cremas contra las estrías o para pieles sensibles.

Gracias a sus propiedades reparadoras, es muy eficaz en la reducción de cicatrices. Se puede utilizar, por ejemplo, para reducir los granos del acné.

Por la noche, se aplican unas gotas en la zona afectada y se masajean hasta que el producto haya penetrado completamente.

En verano, el aceite de higo chumbo hará las delicias del cabello seco. Se puede utilizar puro, directamente en las puntas, como tratamiento previo al champú.

¿Cómo elegirlo?

Preferimos un aceite puro, de cultivo ecológico, sin aditivos.

Debido a su rareza, el aceite de higo chumbo se mezcla a menudo con otros ingredientes, a veces nocivos.

A veces se puede encontrar una maceración oleosa de higo chumbo. Mucho más barato, este activo también es menos efectivo.

Hay que tener cuidado, su particular olor puede molestar a algunos. En este caso, se mezcla con otros aceites vegetales o aceites esenciales.
higo chumbo

Source: pxhere.com

Última actualización el 2019-03-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

      Deje una respuesta

      Información básica sobre protección de datos

      • Responsable Daniel Blasco Moragas.
      • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
      • Legitimación Tu consentimiento.
      • Destinatarios OVH en (https://www.ovh.es/proteccion-datos-personales/).
      • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
      • Información Adicional Puede consultar la información detallada en https://oleoom.com/aviso-legal/.

      Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies. Si continúas navegando, estás aceptándola.