Aceite de cáñamo

12,99€

Mejor oferta en: amazon.esAmazon.es
Compra al mejor precio
  • Un potente sistema nutricional con una excelente relación de 3: 1 de Omega-6 hasta Omega-3
  • Rica en nutrientes que ayudan a proteger el corazón y cerebro
GuardarSavedRemoved 0

Lista de precios

-

¿No encontró el precio correcto? Establecer la alerta de precios a continuación

Establecer alerta para el producto: Aceite de Cáñamo Bio 200ml - Prensado en Frío - Rico en Omega 3, Omega 6 y Vitamina D - Equilibrio Nutricional - 12,99€

Descripción y reseña

La naturaleza es tan rica que cada día encontramos ingredientes cosméticos desconocidos o poco conocidos. Te presentamos el aceite de cáñamo.

¿Qué es el aceite de cáñamo?

Antes de hablar del aceite de cáñamo, es importante conocer la planta de la que procede. El cáñamo, cuyo nombre latino es CANNABIS SATIVA, es una planta nativa de Asia Central.

Durante miles de años, el cáñamo se ha cultivado por lo que tiene para ofrecer, en particular el tallo, cuya fibra se utilizará para producir textiles, papel y materiales de construcción.

Pero cuando se trata de cosméticos, es la semilla de cáñamo (semilla de cáñamo) lo que es útil.

Es de esta semilla y a través del prensado en frío que se extrae el precioso aceite de cáñamo y sus muchos beneficios.

regresar al menú ↑

¿De qué está hecho el aceite de cáñamo?

El aceite de cáñamo es particularmente rico en:

  • ácidos grasos esenciales: omega 3 y 6,
  • ácido linoleico,
  • alfatocoferol (vitamina E).
regresar al menú ↑

¿Existen contraindicaciones particulares para el aceite de cáñamo?

Cuando hablamos de cáñamo, la cosmética está lejos de ser el primer tema en el que pensamos… Por eso es normal preguntarse sobre las contraindicaciones que podría tener el aceite de cáñamo.

Hay que tener en cuenta que el nombre latino CANNABIS INDICA, conocido como cannabis “recreativo”, está relacionado con la misma familia, pero sigue siendo un primo muy lejano del cáñamo conocido como “industrial” o “farmacéutico” que se presenta en este artículo.

El Cannabis Sativa utilizado para producir aceite de cáñamo utilizado en cosméticos no contiene ninguna sustancia psicotrópica (THC). Consultar el artículo de aceite de cannabis para más información.

Por lo tanto, no existe ninguna prohibición o contraindicación para su uso, ya sea cosmético o alimentario.

regresar al menú ↑

¿Cuáles son los beneficios cosméticos del aceite de cáñamo?

Como muchos aceites vegetales, uno de los beneficios del aceite de cáñamo es hidratar y suavizar la piel y el cabello, gracias a su alto contenido de ácidos grasos.

Clasificado entre los aceites secos, será muy apreciado por las personas a las que les gustan las texturas no grasosas.

Gracias a la presencia de omega 3 y vitamina E, el aceite de cáñamo también tiene la capacidad de estimular la circulación sanguínea, lo que reduce el enrojecimiento y reduce la rosácea.

El aceite de cáñamo también tiene propiedades antioxidantes y antiinflamatorias, que ayudan a reducir el eccema, la psoriasis y el acné.

regresar al menú ↑

¿En qué cosméticos puedo encontrar aceite de cáñamo?

Encontrarás aceite de cáñamo en muchos cosméticos: cremas y ceras, aceites, productos capilares, limpiadores para la higiene íntima, productos para afeitar, desmaquilladores…..

regresar al menú ↑

Usos en la cocina

Con su hermoso color verde y su sabor herbáceo, el aceite de cáñamo es un aceite vegetal original y excepcional.

Considerado como el aceite más nutritivo de todos los aceites, proviene de las semillas de cáñamo (Cannabis Sativa).

Sus innumerables usos, en alimentación, medicina y cosmética, lo convierten en uno de los principios activos más eficaces y versátiles.

Extremadamente rico en aminoácidos esenciales, este aceite es un tesoro para la salud, la belleza y el bienestar.

El aceite de cáñamo tiene un aroma sutil y ligeramente picante con notas de avellana, perfecto para vinagretas, ensaladas y verduras crudas.

Este aceite no es apto para cocinar. Consérvalo durante 6 meses en el frigorífico después de abrirlo.
ensalada

Source: pxhere.com

Última actualización el 2019-03-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

      Deje una respuesta

      Información básica sobre protección de datos

      • Responsable Daniel Blasco Moragas.
      • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
      • Legitimación Tu consentimiento.
      • Destinatarios OVH en (https://www.ovh.es/proteccion-datos-personales/).
      • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
      • Información Adicional Puede consultar la información detallada en https://oleoom.com/aviso-legal/.

      Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies. Si continúas navegando, estás aceptándola.