Aceite de avellana

19,95€

Mejor oferta en: amazon.esAmazon.es
Compra al mejor precio
  • Corylus Avellana 100% PURO Y NATURAL - PRIMERA PRESIÓN EN FRÍO - CERTIFICADO ECOLÓGICO Y BIO
  • Gran astringente, estimula el sistema circulatorio, ayuda a tonificar y es aplicable a todo tipo de pieles.
GuardarSavedRemoved 0

Lista de precios

-

¿No encontró el precio correcto? Establecer la alerta de precios a continuación

Establecer alerta para el producto: Avellana BIO 1ª presión frío - 100% Puro y Certificado ECOLÓGICO - 200 ml - 19,95€

Descripción y reseña

Hecho de avellana, este aceite vegetal con olor a madera es el producto natural de todos los milagros.

Y por una buena razón, se aplica tanto a las pieles grasas con tendencia acnéica como a las pieles sensibles, a los cueros cabelludos grasos o como condimento para tus platos

Sí, sí, este tratamiento también puede ser utilizado como ingrediente culinario.

En este sentido, el aceite de avellana es un aliado de belleza natural y saludable, ya que es especialmente beneficioso para la salud.

Por sus virtudes, aún poco conocidas, la redacción de Grazia las probó y las adoptó.

Así que si todavía no lo haces, aquí tienes algunas razones para empezar también.

Usos del aceite de avellana

Acción hidratante y estimulante en el cuidado facial

Rico en ácidos grasos insaturados, calcio y vitamina A, el aceite de avellana nutre y revitaliza la piel en profundidad.

Actúa como agente emoliente (es decir, suaviza la piel) gracias a su riqueza en ácidos grasos esenciales y contribuye a su elasticidad.

Además, penetra muy rápidamente y no deja sensación grasa después de su uso.

¿La ventaja? Corresponde a todo tipo de pieles: grasas, secas, sensibles.

Función reparadora y cicatrizante sobre la piel con imperfecciones

Esta es la razón por la que el aceite de avellana es conocido por los profesionales del cuidado de la piel.

Gracias a los fitosteroles que contiene, se adapta perfectamente a las pieles acnéicas, sobre las que actúa como agente reparador y cicatrizante.

Suaviza la piel y ayuda a eliminar espinillas, puntos negros, cicatrices y enrojecimiento, además de regular el sebo que causa el acné (se dice que regula el sebo).

Una verdadera joya.

Efecto antioxidante sobre la piel madura

Se utilizará en cosméticos de belleza anti-edad. Fluido y ligero, este aceite vegetal también es rico en ácido oleico y vitamina E.

Es ideal para tratar muchos problemas relacionados con la edad, como las arrugas.

De hecho, los radicales libres causan destrucción celular y piel agrietada.

Por eso, el uso diario de aceite de avellana ayuda a neutralizarlos, retrasando así el proceso de envejecimiento de la piel.

Efecto milagroso sobre el cuero cabelludo graso

Al igual que en la piel, el aceite de avellana regula el sebo del pelo, que tiende a engrasarse con demasiada rapidez.

Es particularmente interesante en este tipo de cabello porque tiene la capacidad de hidratarlo sin apelmazarlo.

Este aceite vegetal contiene 19% de ácido palmítico, conocido por nutrir el folículo piloso y promover un sebo más saludable.

También lustra el cabello al mismo tiempo que lo protege y suaviza.

También puede mejorar el crecimiento del cabello.

regresar al menú ↑

Cualidades nutricionales

Además de tener muchas virtudes en cosmética, ¡el aceite de avellana también es muy bueno para comer!

Especialmente sano, es uno de los frutos oleaginosos con un alto contenido en grasa.

Es muy digerible y se puede utilizar como condimento en una ensalada de verduras crudas o para rociar sobre algunas verduras al vapor.

El aceite de avellana es muy beneficioso para la salud ya que previene enfermedades cardiovasculares, regula los niveles de colesterol y ayuda a combatir la fatiga.

Para elegirlo correctamente, optaremos por un aceite virgen extra, obtenido por prensado en frío, idealmente orgánico.

avellana

Source: pxhere.com

Última actualización el 2019-03-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Etiquetas:

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable Oleoom.
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios OVH en (https://www.ovh.es/proteccion-datos-personales/).
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puede consultar la información detallada en https://oleoom.com/aviso-legal/.

Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies. Si continúas navegando, estás aceptándola.