Aceite de algodón

6,99€

Mejor oferta en: amazon.esAmazon.es
Compra al mejor precio
  • Top indio marca
  • Se vende en 100 Países
  • 100% natural y puro
  • Grado terapéutico
GuardarSavedRemoved 0

Lista de precios

Historial de precios para dève Kit para algodón puro aceite de semillas (Gossypium spp) 100% natural prensado en frío (grado Terapéutico, 5 – 1250 ml)
Ultimas actualizaciones:
  • 6,99€ - 10/05/2019
  • 6,76€ - 04/12/2018
  • 6,83€ - 27/11/2018
Desde: 27/11/2018
  • Mayor precio: 6,99€ - 10/05/2019
  • Menor precio: 6,76€ - 04/12/2018

¿No encontró el precio correcto? Establecer la alerta de precios a continuación

Establecer alerta para el producto: dève Kit para algodón puro aceite de semillas (Gossypium spp) 100% natural prensado en frío (grado Terapéutico, 5 – 1250 ml) - 6,99€

Descripción y reseña

El algodón es una fibra vegetal, se ha utilizado durante más de 7000 años.

El algodón se emplea en la industria textil, farmacéutica y cosmética.

Conocido por sus muchas virtudes, el aceite de semilla de algodón se aplica tanto en la piel como en el cabello.

Revitalizante y suavizante, posee características únicas en el mundo vegetal.

Propiedades del aceite de algodón

  • el aceite de semilla de algodón es antioxidante
  • el aceite de algodón protege del sol
  • el aceite de algodón regula la transpiración
  • el aceite de semilla de algodón hidrata y nutre la piel

Como alternativa, puedes usar aceite de semilla de algodón para conseguir un cabello brillante y saludable.

Uno de los mayores problemas del cabello es la sequedad y la falta de vigor.

¡A veces se rompen y hasta se caen!

Por lo tanto, te recomendamos que utilices una mascarilla de aceite de algodón cada semana.

Aplícalo abundantemente sobre el largo del cabello y luego cúbrelo con una toalla ligeramente tibia.

Esto aumenta el contenido de humedad del cabello, que por lo tanto gana brillo y fijación.

El aceite de algodón se puede utilizar como desmaquillante

El desmaquillante se utiliza por la noche para eliminar el maquillaje.

De hecho, el aceite de semilla de algodón es rico en triglicéridos, que fácilmente retira la base de maquillaje o el polvo.

Aporta suavidad y protección a la piel, se puede utilizar después del afeitado o la depilación para calmar la piel irritada.

Es muy sencillo.

¡El aceite de semilla de algodón es tu amigo!

Se aplica en todo el rostro, toma sólo 1 gota y caliéntala en la mano y aplícala como una crema de belleza, y deja que la piel la absorba.

¡Tu piel te lo agradecerá!

Última actualización el 2019-03-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable Oleoom.
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios OVH en (https://www.ovh.es/proteccion-datos-personales/).
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puede consultar la información detallada en https://oleoom.com/aviso-legal/.

Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies. Si continúas navegando, estás aceptándola.