Aceite de aguacate

17,99€ 23,99€

Mejor oferta en: amazon.esAmazon.es
Compra al mejor precio
  • Aceite vegetal de aguacate virgen 100% puro, natural y prensado en frío con INCI: Persea Gratissima y proviene de Kenya.
  • Un buen hidratante para el cuerpo, el rostro y las manos, especialmente adecuado para pieles maduras.
GuardarSavedRemoved 0

Lista de precios

-

¿No encontró el precio correcto? Establecer la alerta de precios a continuación

Establecer alerta para el producto: Naissance Aceite Vegetal de Aguacate n. º 231 – 1 Litro - 100% puro, virgen, prensado en frío, certificado ecológico, vegano y no OGM - 17,99€

Descripción y reseña

Al igual que la fruta, el aceite de aguacate es rico en ácidos grasos esenciales y vitaminas.

Contiene principios activos que nutren la piel en profundidad y combaten los signos del envejecimiento.

Descubre los beneficios del aceite de aguacate para la piel y el cabello

El aceite de aguacate se extrae de la pulpa de la fruta, que es rica en ingredientes activos, a diferencia del hueso.

«Los aztecas ya usaban esta carne como cataplasma para curar heridas y proteger la epidermis de los vientos secos»

El aceite se obtiene por centrifugación en frío del aguacate y luego se filtra para eliminar impurezas y olores.

Suavizante y revitalizante, es ideal para pieles secas y frágiles. También es valioso en el cuidado de la piel madura, gracias a su acción antioxidante y regeneradora.

«Más denso que el aceite de oliva, se mezcla perfectamente con otros ingredientes activos, se adapta a cualquier tipo de textura y penetra fácilmente en la piel»

Esto hace que el aceite de aguacate sea el ingrediente preferido en las fórmulas para el cuidado facial o del cabello, e incluso en algunos productos de maquillaje.

El aceite extraído de la pulpa de aguacate tiene un alto poder nutricional, pero es ligero para la piel y penetra fácilmente.

Se utiliza por sus propiedades emulsionantes en fórmulas para el cuidado de la piel o para maquillaje, y por sus propiedades protectoras en jabones.

Su alto contenido de vitamina E también protege a los cosméticos de la oxidación.

Un aceite nutritivo y calmante

El aguacate contiene un 25% de grasa, principalmente ácidos grasos poliinsaturados, que son muy nutritivos para la piel.

El ácido palmitoleico, por ejemplo, se parece a la grasa humana y tiene una afinidad perfecta con la composición de nuestra piel.

Fortalece la epidermis al reforzar la barrera hidrolipídica, lo que mejora la hidratación y la luminosidad.

La vitamina E, por otro lado, reduce la descamación al luchar contra la hiperproducción de células muertas.

El aceite de aguacate, calmante, alivia la tirantez y suaviza la piel, a veces áspera debido a la sequedad, gracias al ácido oleico.

Acelera la cicatrización de heridas, ya sea en la cara, las manos o el cuero cabelludo. Por último, también se recomienda para calmar el eczema y aliviar las quemaduras.

Propiedades antiedad y antioxidantes

El aceite de aguacate protege la piel de los efectos nocivos de los radicales libres gracias a su alta concentración de lípidos insaponificables, como el tocoferol (vitamina E), los fitosteroles y los carotenoides.

Estos juegan con el color de la piel, dándole luminosidad y estimulando la renovación celular.

El aceite de aguacate tiene beneficios para combatir las arrugas y para cuidar el cabello.

En la dermis, recarga la piel con oligoelementos esenciales. Son los que potencian la síntesis de colágeno y fortalecen el sistema de protección natural.

En la epidermis, suaviza los tejidos y protege contra las agresiones externas, pero su textura muy fina no engrasa.

Se puede aplicar incluso en la zona frágil del contorno de los ojos.

Beneficios para tu salud

  • Ayuda a reducir los síntomas de la artritis.
  • Puede ayudar a evitar enfermedades de las encías.
  • Restaura la piel y la capacidad de nuestro cuerpo para sanar heridas.
  • Neutraliza los radicales libres que pueden llevarte a desarrollar diabetes tipo 2 y enfermedades del corazón.

Usos del aceite de aguacate para cocinar

Una gran y saludable opción para añadir a tu cocina es el aceite de aguacate.

Es tan versátil que puedes consumirlo en frío; por ejemplo como aderezo de ensaladas, licuados, en el delicioso hummus o en una rebanada de pan.

También puedes cocinar con él, porque no pierde sus propiedades benéficas y su sabor al exponerse a altas temperaturas.

Última actualización el 2019-03-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Información básica sobre protección de datos

  • Responsable Oleoom.
  • Finalidad Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios OVH en (https://www.ovh.es/proteccion-datos-personales/).
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puede consultar la información detallada en https://oleoom.com/aviso-legal/.

Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies. Si continúas navegando, estás aceptándola.